| Chabada |  | 
| Vieux briscardMessages : 6444 Depuis le 11 oct 2005 Paris / Saint Martin | odusseus a écrit :Merci à tous ! Comme il en était question plus haut, je serais personnellement ravi d'ouvrir une bouteille (enfin, une... pour commencer) si quelque amateur de bon vin (ou de whisky ?) et de summilux, telyt et autres elmarit venait à passer dans la région... Amitiés, Yves. Donne-moi ton adresse et je t'envoie ça :   Sans recadrage, cela va de soi ! | 
| Laurent A |  | 
| SpécialisteMessages : 1751 Depuis le 19 mars 2004 Val d'Oise | odusseus a écrit :Merci à tous ! Comme il en était question plus haut, je serais personnellement ravi d'ouvrir une bouteille (enfin, une... pour commencer) si quelque amateur de bon vin (ou de whisky ?) et de summilux, telyt et autres elmarit venait à passer dans la région... Amitiés, Yves. En attendant, il suffit de faire venir ta région jusqu'ici... Vendredi soir, j'ai un repas Corse arrosé de : - Rappu - Rosé Gris du Clos Landry - Rouge du Domaine Leccia - Blanc du Clos Capitoro - Muscat du Cap Corse      | 
| odusseus |  | 
| SpécialisteMessages : 1417 Depuis le 23 avr 2006 Ajaccio/Paris/? | Laurent, en blanc je te conseille plutôt le Casteddu, et le Saparale en rosé. Crois-moi tu ne sera pas déçu !  Pour ce qui est du muscat on en produit de merveilleux dans le Cap (trés fruités et pas trop doux !), j'espère que tu tomberas sur un de ceux-là vendredi !!! Aussi, si tu passes un jour par ici, Cf ci-dessus... La bouteille ou la photo  ? | 
| Dernière édition par odusseus le mercredi 28 juin 2006 - 21:45, édité 1 fois. | |
| jacquesm |  | 
| Message supprimé à la demande de son auteur. | |
| Filament |  | 
| Membre des AmisMessages : 15002 Depuis le 2 nov 2003 Montpellier | T'est sur qu'il ne veut pas se débarrasser de l'échelle.      | 
| Chabada |  | 
| Vieux briscardMessages : 6444 Depuis le 11 oct 2005 Paris / Saint Martin |  | 
| Eric Bascoul |  | 
| Membre des AmisMessages : 19006 Depuis le 11 mai 2004 Paris | odusseus a écrit :Merci à tous ! Comme il en était question plus haut, je serais personnellement ravi d'ouvrir une bouteille (enfin, une... pour commencer) si quelque amateur de bon vin (ou de whisky ?) et de summilux, telyt et autres elmarit venait à passer dans la région... Amitiés, Yves. merci pour l'invitation   je suis allé plusieurs fois dans cette île des merveilles   adolescent, j'y ai même travaillé deux étés pour faire la "saison", pour m'acheter du matériel photo.   j'espère que la vie me ramènera sur ces rivages. | 
| odusseus |  | 
| SpécialisteMessages : 1417 Depuis le 23 avr 2006 Ajaccio/Paris/? | Ma cave vous est ouverte !   Amitiés, Yves. | 
| Laurent A |  | 
| SpécialisteMessages : 1751 Depuis le 19 mars 2004 Val d'Oise | odusseus a écrit :Laurent, en blanc je te conseille plutôt le Casteddu, et le Saparale en rosé. Ce n'est pas moi qui fait le programme, mais compte tenu de la personnalité de l'organisateur, je n'ai aucun doute sur la qualité des flacons.   odusseus a écrit :Pour ce qui est du muscat on en produit de merveilleux dans le Cap (trés fruités et pas trop doux !) J'en ai déjà bu... des bons muscats du Cap Corse... très fins, tout en minéralité... tout en fraicheur...   J'ai aussi à la maison au frais, un "Clos Capiloro" rosé que je vais gouter un de ces prochains week-end...  | 
| odusseus |  | 
| SpécialisteMessages : 1417 Depuis le 23 avr 2006 Ajaccio/Paris/? | Tiens-moi au courant de ton dîner de vendredi  , je suis curieux d'en connaître le menu ainsi que ton verdict (surtout sur le vin  ) ! | 
| PAT |  | 
| SpécialisteMessages : 2342 Depuis le 11 nov 2004 SANARY 83 | Chabada a écrit : odusseus a écrit :Merci à tous ! Comme il en était question plus haut, je serais personnellement ravi d'ouvrir une bouteille (enfin, une... pour commencer) si quelque amateur de bon vin (ou de whisky ?) et de summilux, telyt et autres elmarit venait à passer dans la région... Amitiés, Yves. Donne-moi ton adresse et je t'envoie ça :  Sans recadrage, cela va de soi ! CHABADA , vu le niveau de remplissage des 3 coupes, et le niveau restant dans la bouteille, je pense qu'il y avait une seconde bouteille....où est elle cachée?   PAT | 
| Chabada |  | 
| Vieux briscardMessages : 6444 Depuis le 11 oct 2005 Paris / Saint Martin | Ten thousand guns !!! je suis pris ! | 
| odusseus |  | 
| SpécialisteMessages : 1417 Depuis le 23 avr 2006 Ajaccio/Paris/? | PAT a écrit :CHABADA , vu le niveau de remplissage des 3 coupes, et le niveau restant dans la bouteille, je pense qu'il y avait une seconde bouteille....où est elle cachée?   PAT      Pat, tu es redoutable ! Chabada est cuit... | 
Retourner vers Divers (photos)
Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 14 invités