jacquesm |
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
|
gautier |
|
Administrateur Messages : 14888Depuis le 21 mai 2003 Toulouse |
La carie gourmande ? |
Filament |
|
Membre des Amis Messages : 14998Depuis le 2 nov 2003 Montpellier |
Belle photo pour un beau magasin. |
jacquesm |
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
|
gautier |
|
Administrateur Messages : 14888Depuis le 21 mai 2003 Toulouse |
|
Filament |
|
Membre des Amis Messages : 14998Depuis le 2 nov 2003 Montpellier |
Jacquesm pour la prochaine AG, tu en ramène des vrais, hein ! |
odusseus |
|
Spécialiste Messages : 1417Depuis le 23 avr 2006 Ajaccio/Paris/? |
C'est malin : j'ai faim maintenant ! |
Alain Claude |
|
Spécialiste Messages : 1547Depuis le 18 nov 2006 Auvergne |
Puyricard... et là, c'est ie bonheur (je ne détiens aucune action, helas..) A.CAMUS : "Il n'y a pas de honte à préférer le bonheur" |
PAT |
|
Spécialiste Messages : 2342Depuis le 11 nov 2004 SANARY 83 |
NON, NON et NON
Des images comme cela le jour où je décide de commencer un régime De ta part , c'est "chou" de nous envoyer ses images , mais je ne le regarderai qu'à la vitesse de "l'éclair" et que cela fera un "four" , même petit (encore encore , j'ai un petit creux .. ) PAT |
jacquesm |
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
|
Filament |
|
Membre des Amis Messages : 14998Depuis le 2 nov 2003 Montpellier |
Il est sympa ton frigo. |
clicclac |
|
Membre des Amis Messages : 7081Depuis le 27 août 2006 Extrème Orient Breton. |
Quand est-ce qu'on passe à la charcuterie ad augusta per angusta. |
jacquesm |
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
|
odusseus |
|
Spécialiste Messages : 1417Depuis le 23 avr 2006 Ajaccio/Paris/? |
clicclac a écrit : Quand est-ce qu'on passe à la charcuterie J'ai : R7 + Fuji Acros 100 + 2/50 + mise au point au top + numérisation au top |
Filament |
|
Membre des Amis Messages : 14998Depuis le 2 nov 2003 Montpellier |
Je reste sur la pâtisserie.
Par contre, je vais aller prendre un bon café. |
Retourner vers Divers (photos)
Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 26 invités