| odenty |
|
|
Habitué Messages : 535Depuis le 12 avr 2005 Hautes Pyrénées |
odusseus a écrit : clicclac a écrit : Quand est-ce qu'on passe à la charcuterie J'ai : ![]() R7 + Fuji Acros 100 + 2/50 + mise au point au top + numérisation au top Alors là, bravo! Moi j'aurais été totalement incapable de prendre une image comme celle-ci! C'est si bon le saucisson et le jambon que dès que mes narines décèlent la présence de charcuterie, ma machoire et mes mains tremblent tellement que je peux pas, mais alors pas prendre de photo tellement ça serait flou... Si toutefois je pensais à sortir l'appareil au lieu de vouloir manger la charcutaille! |
| Invité |
|
|
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
| BouBou |
|
|
Habitué Messages : 393Depuis le 6 jan 2007 Loiret ; Noirmoutier. |
Quand je pense que je ne rendre à la maison qu'à 20:00 heures ce soir ; c'est de la sauvagerie!
BouBou. Retour au Moyen format & objectifs fixes. |
| clicclac |
|
|
Vieux briscard Messages : 7081Depuis le 27 août 2006 Extrème Orient Breton. |
Va falloir que je relise mieux mes posts... je provoque des catastrophes ad augusta per angusta. |
| odusseus |
|
|
Spécialiste Messages : 1417Depuis le 23 avr 2006 Ajaccio/Paris/? |
clicclac a écrit : Va falloir que je relise mieux mes posts... je provoque des catastrophes Odenty : merci |
| PAT |
|
|
Spécialiste Messages : 2342Depuis le 11 nov 2004 SANARY 83 |
jacquesm a écrit : Une "spéciale" PAT (çà devrait calmer ton "petit creux"...) 8) ] @JacquesM....merci, qu'il me faut....Là je ne peux pas résister ... PAT |
| jacquesm |
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
|
| odenty |
|
|
Habitué Messages : 535Depuis le 12 avr 2005 Hautes Pyrénées |
odusseus a écrit : Odenty : merci Attention, il faut pas me dire des choses pareilles! Je risque de te harceler maintenant! J'ai encore le souvenir ému d'un saucisson fumé acheté sur le marché de Sallanche Je ne désespère pas de trouver une bonne adresse de saucisson de porc noir de Bigorre... |
| PAT |
|
|
Spécialiste Messages : 2342Depuis le 11 nov 2004 SANARY 83 |
Au vu et au "lu" des affirmations et invitations de Jacques M et Odenty, je suis en train de consulter les horaires de train pour le Sud ouest....
A bientôt PAT |
| odenty |
|
|
Habitué Messages : 535Depuis le 12 avr 2005 Hautes Pyrénées |
Bonne nouvelle!
Tu passes quand tu veux! Annonce ton arrivée avant histoire qu'on puisse s'organiser un peu: en remontant sur Toulouse pour le cassoulet, je passerait prendre quelques saucissons |
| odusseus |
|
|
Spécialiste Messages : 1417Depuis le 23 avr 2006 Ajaccio/Paris/? |
odenty a écrit : odusseus a écrit : Odenty : merci Tu n'as jamais goûté de produits de ma région ? Si tu aimes la charcuterie, tu rates vraiment quelque chose. |
| odenty |
|
|
Habitué Messages : 535Depuis le 12 avr 2005 Hautes Pyrénées |
Et bien pas des produits que je peux considérer comme autentiques... J'ai toujours considéré qu'un produit acheté chez le producteur est meilleur que le même produit exactement (produit par le même type) vendu en supermarché. Pourquoi? Je ne sais pas. Vu que je n'ai jamais été en Corse (dommage, on me dit souvent que c'est beau voire mieux encore), je n'ai pas eu l'occasion de manger de vrais produits de la vraie Corse.
Et je n'ai pas d'amis suffisemment Corse pour me ramener de la bonne charcuterie ou du bon fromage... |
| jacquesm |
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
|
| odusseus |
|
|
Spécialiste Messages : 1417Depuis le 23 avr 2006 Ajaccio/Paris/? |
jacquesm a écrit : Bon, Yves, en attendant l'AG, tu nous fais un colis ? on partagera... Pourquoi pas ? |
| odenty |
|
|
Habitué Messages : 535Depuis le 12 avr 2005 Hautes Pyrénées |
|
Retourner vers Divers (photos)
Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités