Dans les coulisses d'un restaurant

"Le Passage"
Restaurant étoilé au Michelin et repris au Gault Millaut avec la mention "Très grande table laissant de mémorables souvenirs" , le chef - Rocky Renaud- m'a permis de traîner mes appareils et de pointer mes objectifs pendant une petite semaine lors des services du midi et du soir.
En voici un petit aperçu;
Le chef
Préparation du matériel
Caquelons en cuivre
Coup de feu
Préparation au service
"10 spécialités qui marchent pour la 8 !"
En salle
Fin de soirée
Toutes ces images ont été faites au M7, Summicron 35 Canada, Summar 5cm et Tri-x poussée à 1600 iso.
plus d'images ici; http://www.pbase.com/matbauwe/le_passage
(mélange de Leica, Minolta et Yashica Mat).
Restaurant étoilé au Michelin et repris au Gault Millaut avec la mention "Très grande table laissant de mémorables souvenirs" , le chef - Rocky Renaud- m'a permis de traîner mes appareils et de pointer mes objectifs pendant une petite semaine lors des services du midi et du soir.
En voici un petit aperçu;

Le chef

Préparation du matériel

Caquelons en cuivre

Coup de feu

Préparation au service

"10 spécialités qui marchent pour la 8 !"

En salle

Fin de soirée
Toutes ces images ont été faites au M7, Summicron 35 Canada, Summar 5cm et Tri-x poussée à 1600 iso.
plus d'images ici; http://www.pbase.com/matbauwe/le_passage
(mélange de Leica, Minolta et Yashica Mat).