Clôture et archivage d'une annonce de vente de matériel

    Clôture et archivage d'une annonce de vente de matériel
Il est demandé à chaque personne de fermer ainsi elle-même son annonce, quand elle devient obsolète.

L'auteur d'une annonce voit un bouton "verrouiller et archiver mon annonce", qui s'affiche ainsi :



Un 'clic' sur ce bouton également affiché en bas de page verrouille l'annonce et la déplace dans la section Ventes conclues et annonces anciennes inactives.

Le règlement complet des annonces de vente se trouve sur cette page.

Retourner vers Forum : modes d'emploi et règlements

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron