Vitesse rapide sur leicaflex sl2

Domi83
Messages : 61
Depuis le 2 oct 2016
Var
Bonsoir,
Petit problème sur mon leicaflex sl2. Le 2000° de seconde ne fonctionne pas correctement ( exposition sur la moitié de l'image ).
Que dois-je faire ? Peut-on lubrifier simplement tout ou partie du mécanisme ?
Merci d'avance pour votre aide.
Slts
Domi83
Messages : 61
Depuis le 2 oct 2016
Var
Bonjour,
Personne pour m'aider?
Merci
Robert
Avatar de l’utilisateur
Membre des Amis
Messages : 12650
Depuis le 21 déc 2006
Ile de France
Je crois que c'est un problème assez fréquent avec les obturateurs à rideau d'un certain âge.
J'ai eu ce problème avec un M6 au 1/1000e et au 1/500°, ce qui s'est soldé par une coûteuse visite à Wetzlar.
Il faut demander aux spécialistes comme Victor Bel sur le forum ou Photo Suffren, par exemple.
Domi83
Messages : 61
Depuis le 2 oct 2016
Var
Bonjour,
Qui peut me dire si l'on peux faire de la petite maintenance sur le SL2?
Merci
Robert
Avatar de l’utilisateur
Membre des Amis
Messages : 12650
Depuis le 21 déc 2006
Ile de France
Robert a écrit :
Je crois que c'est un problème assez fréquent avec les obturateurs à rideau d'un certain âge.
J'ai eu ce problème avec un M6 au 1/1000e et au 1/500°, ce qui s'est soldé par une coûteuse visite à Wetzlar.
Il faut demander aux spécialistes comme Victor Bel sur le forum ou Photo Suffren, par exemple.



Il faut demander aux spécialistes comme Victor Bel sur le forum ou Photo Suffren, par exemple.
Domi83
Messages : 61
Depuis le 2 oct 2016
Var
ok je vais le faire.
Merci.

Retourner vers Leica R : boîtiers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités