Apple Sierra

Tiberius
Avatar de l’utilisateur
Spécialiste
Messages : 2499
Depuis le 15 nov 2010
DUNKIRK
Bonjour,

suite à l'achat d'un disque dur externe pour mon iMac (LaCie D2 Thunderbolt), j'ai été contraint de basculer sur Sierra. Je l'ai fait avec une certaine appréhension (en ayant tout de même fait une sauvegarde Time Machine avant au cas où). Finalement tout s'est très bien passé et pour l'instant je n'ai rencontré aucun soucis avec mes logiciels habituels (Lr5, CS6, suite Nik Software, ...).
Si certains ont rencontré des soucis pouvez vous les partager, ainsi ceux qui, comme moi, hésitent à faire les mises à jour (j'étais toujours sous Mountain Lion) pourront se décider ou pas.

Bonne journée,

Vincent
Si je préfère les chiens au chat c'est parce qu'il y a des chiens policiers.
tenmangu81
    Re: Apple Sierra
Avatar de l’utilisateur
Membre des Amis
Messages : 999
Depuis le 7 jan 2012
Paris
Comme je n'ai rencontré aucun souci, je ne dirai rien !!
"Les masses sont de plus en plus éclairées, mais les lumières sont de plus en plus basses".
Jean Grenier

Mon site
discus64
Régulier
Messages : 249
Depuis le 23 avr 2009
Pau - France
Silence ici aussi...
Dura Lux Sed Lux
Fift
Spécialiste
Messages : 2598
Depuis le 15 juin 2010
Paris
Pourriez-vous préciser sous quel OS vous étiez avant de basculer ?
tenmangu81
    Re: Apple Sierra
Avatar de l’utilisateur
Membre des Amis
Messages : 999
Depuis le 7 jan 2012
Paris
Celui d'avant, je ne me le rappelle plus, Yosemite ou Mavericks ?
"Les masses sont de plus en plus éclairées, mais les lumières sont de plus en plus basses".
Jean Grenier

Mon site
discus64
Régulier
Messages : 249
Depuis le 23 avr 2009
Pau - France
MacBook pro mi-2012, toutes versions d'OS successives depuis Lion installées sitôt disponibles, montée en version de Lightroom en parallèle, aucun incident à déplorer...
Dura Lux Sed Lux
pat69
Avatar de l’utilisateur
Régulier
Messages : 179
Depuis le 24 sep 2008
lyon Croix Rousse
Moi , aucun soucis, j'ai commencé sous snow leopard puis toute les versions après, celle avant sierra était une daube, problème résolu avec sierra (j'ai un iMac et un macbook pro).
Leica M6 + Leica M4-2 + Leica III F+Leica M9 + summitar 50 mm + summicron 50 mm + summicron 35 mm + elmar 90 mm+hexanon 28 mm
Marc Nolin
Avatar de l’utilisateur
Habitué
Messages : 751
Depuis le 1 mai 2006
Trois-Rivières (Québec)
Si ce n'est que depuis la version Lion, NikonScan ne fonctionne plus...
Si on veut des pommes, il faut secouer le pommier (proverbe bulgare)!

Retourner vers Labo numérique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités