LEICA
Accueil Dictionnaire

EXIF

Texte trouvé dans la référence

14495 - Poignée M multifonctions

Grâce à cette poignée multifonctions adaptée au Leica M/M-P type 240 ou type 246, vous pouvez mémoriser le lieu de la prise de vue dans les données d'images EXIF (Geotagging GPS). Pour utiliser simultanément un flash indépendant et un viseur externe sur le Leica M, la poignée multifonction M dispose d'une prise SCA, qui communique avec l'appareil de la même façon que votre rail de fixation. Pour cela, le lot d'adaptateur Leica SCA est utilisé. Ce lot se compose d'un rail de flash et d'un câble en spirale avec un rail de fixation. De plus, la poignée dispose d'une connexion pour l'alimentation externe en courant et une connexion de synchronisation DIN/ISO-X pour des flashs en studio. Un bloc d'alimentation est en option. La connexion USB de la poignée permet de raccorder le Leica M directement à un ordinateur. Avec le logiciel „Leica Image Shuttle", il est possible de commander entièrement à distance l'appareil et de transférer les données d'images sur l'ordinateur via un câble USB. De plus, la poignée M multifonctions garantit une bonne prise en main de l'appareil, en particulier avec l'utilisation d'objectifs R lourds.